KEGIATAN SOSIALISASI PAJAK DAERAH DAN PENGANUGERAHAN WAJIB PAJAK TERBAIK TAHUN 2024

Kegiatan sosialisasi pajak daerah dan penganugerahan wajib pajak terbaik tahun 2024 bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya pajak sebagai sumber pendanaan pembangunan daerah. Dalam acara ini, akan diadakan seminar, diskusi, dan workshop yang membahas peraturan terbaru serta manfaat pajak bagi masyarakat. Penganugerahan wajib pajak terbaik juga menjadi sorotan, memberikan penghargaan kepada individu atau perusahaan yang patuh dan berkontribusi signifikan, sehingga dapat mendorong partisipasi yang lebih aktif dalam membayar pajak.

PENTINGNYA MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN BERSAM SATGAS

IBU SEHAT SELALU IKUT SENAM

Cegah Stunting PKK Kelurahan Kuin Selatan Ikut Turun Tangan Jalannya Posyandu Mawar